Кеша, вспомни...

Старичок
Чтобы грусть залить свою Славик водочки налью
выпьем для начала по одной
вспомним юные года как гуляли мы тогда
с тобой кеша друг мой дорогой

уром раненько уйдёшь на весь день и пропадёшь
"кучковаться" шли всегда к "Косому"
доставали голубей из-за пазухи своей
и под свист - лети родной до дому

а учебники и книжки заменяли нам картишки
"филки" были - "жали по газам"
кто в "очко" тогда играл ну и сколько набирал
видели всегда мы по глазам

старик вспомни как давно пили в скверике вино
барматухи было тогда впрок
после карт в "кильдим" мы шли брали три бутылки и
человек на пять один сырок

помнишь ты дружок мой старый как мы пели под гитары
сколько знали песен мы блатных
от лягавых как "линяли" фраеров чужих гоняли
защищая девочек своих

предо мною Славки фотка пересохла что-то глотка
за тебя мой "кореш" дорогой
ты взгляни на наши фотки и налей в гранённый водки
вспомни юность и вперёд со мной