Не виноватая я...

Белла Стелла
Новая запись в красной тетради
Красный строки всё реже
Я ковыряю всё глубже и глубже
И нет больше запретной темы
Эх, безлимит, ты подводишь меня!
Раньше была тебе рада…
Как же вернуться
В “серьёзную” жизнь?
Кажется мне: всё, хватит!
Всё, что касается или касалось –
Везде побывала я.
“Не надоело?”
Да, надоело
Ну, а что сделать?
Вот так…