Потроха и другие органы

Старичок
Больная печень с тревогой ожидала
о какой ужас снова пятница грядёт
а глотка разминалась и гадала
что ей лужёной в этот раз перепадёт

стонали почки - ух тяжёлая работа
им предстоит до самого утра
готов желудок был пахать до пота
сок начал выделяться из его нутра

а нос чесался стал видимо бояться
по новой встречи с крепким кулаком
готовилися снова заплетаться
кривые ноги с длинным языком

сжималась и переживала жопа
что приключения опять её найдут
а сердце билось словно антилопа
которую когтями львы дерут

и только хитрый мозг лишь улыбался
ему по кайфу расслабляться вечерами
он хохму выдумать весёлую пытался
ведь пятница была уже не за горами