НЕ Дартаньян-2 ремикс или ремейк?

Грамм
Не Дартаньян, Я и не имею шпаги.
И денег не имею. Па си жюр.
Подайте мне пера , бумаги.
Я вам про жизнь и слезы расскажу.

Мои друзья совсем не крокодилы.
Но с Чебурашкой я вполне в ладу.
По вечерам особенно едим мы.
Галоши  в позаброшенном   саду.

И с Геной мы на празднике  немножко.
Гармошку разорвали пополам.
Смеются вслед грудастые матрешки
Над нашим независимым стихам. 

Подлейте нам  вина-не будет шняги.
Растаял  облак в небе. Па си жюр.
Так  дайте ж мне ,в конце концов, бумаги.
Я вам про все  родные расскажу.