Тебе, друг!

Анастасия Нехорошкова
Не знаю… С чего начать?
Быть может про погоду?
Пожалуй, эта тема всем знакома.
С тобой тепло в любое время года.
Ты – Солнца свет.

Про лето… Ты помнишь лето?
А может, вспомним зиму -
Снега кругом, деревья сном согреты,
Весну и осень – было так красиво!
И будет много лет.

А звезды? Да, их не видно
В нашем небе грозном.
Но вдруг блеснет серебряный огонь игриво,
Лишь стоит присмотреться посерьезней,
Он шлет привет.

Что дарит радость нам одну на всех
И зарождает в каждом к доброте стремленье?
Загадка века? Нет. Восьмое чудо света? Нет.
Хотя не назовешь обыденным это явленье.
Твоя улыбка – вот ответ.

4.01.2011 г.