***

Владимир Татаров
Лишь одно назову условье: не оглядывайся назад, чтобы нити прежних любовей не сплетались в тугой канат. Чтоб свободный от притяженья, ты удачу свою ловила, и навечно, как в искупленье, ни к кому не привязана была!