Где?

Ванька Жуков
Где тот город приморский с каштанами,
Где жасмин по весне краской белою,
Где земля с неизвестными странами,
Где с тобою мы счастливы не были.

Где мечты все мои и желания
Растворились иль были потеряны
На пути от вершин до отчаянья.
Где те люди, которым мы верили.

Где слова, где моменты, где истины -
Не найти, не вернуть, не избавиться.
И кому здесь нужна твоя исповедь,
Если мир без любви не меняется.

Что мы ищем - не там, с опозданием
Понимаешь со временем прошлое.
Снова осень, дожди, ожидание
Без надежды на что-то хорошее.

Где тот город приморский с каштанами
Под счастливой звездою затерянный,
Запах моря, туман над лиманами -
Где те люди, которым мы верили...