Явился ночью ты во тьме

Вася Гром
"Твои глаза..." (Анна Шапкина)
http://www.stihi.ru/addrec.html?2009/02/02/201

Я боюсь наступления ночи,
Потому что чьи-то глаза,
На твои похожие очень,
Постоянно тревожат меня.

Я, наверно, раздавлена прочно...
Так, наверно, никто не давил...
ТАК ПРОСТО поставил ты точку...
А впрочем...что сложного?!! -

Ты не любил...

***

Явился ночью ты во тьме
И сходу на меня упал
Давил ты долго, на уме
Ты пресс наверно представлял

Я виноградная лоза,
Ты раздавил меня, дебил!
А на уме одни глаза
Поставил точку, так любил...