Странно

Анастасия Нехорошкова
А знаешь, это даже странно –
Вот так внезапно, так нежданно…
И ты уже в моих глазах…
Не враг, не друг, но кто? Подскажешь?
И есть уже потери страх…
Вновь чувство нежности настало.
И пусть мне это даже странно.

 27.07.2010