Золотила небо осень

Алоха Амиго
Золотила небо осень,
Шли тоскливые дожди
И средь строгих-строгих сосен
Мою поступь только жди...
Я приду из тьмы глубокой
Посмотрю в твои глаза.
Я всегда так одинока,
Только как о том сказать?..
Я дружу лишь с ветром быстым,
Я люблю лишь летний день,
Я витаю в небе чистом,
Я сама лишь только тень!
Чувства есть, они воздушны,
Замечаю их едва...
Я могу часами слушать
Твои нежные слова!
Дай мне время, дай мне верность,
подождём: придёт весна...
Воспылает в сердце ревность,
Сердце встанет ото сна!