***

Александр Дассет Степанов

Сумрачным днем захотелось уповаться,
С людьми дорогими приходилось расставаться,
"Гордой" головой сметая шорохи,
С воплями своими падать под ноги,
Встать-и вонзиться кинжалом в стену,
Которая станет от этого выше.
Главное не вонзить что-либо в вену,
А так ещё Бог услышит.