Так тяжело...

Оо Ленкин
Так тяжело дышать
Небесной звездной грустью,
Ища забытые давным - давно слова.

Так тяжело отдать
Прелестнице искусной
Последнюю любовь, сгоревшую дотла.

Так тяжело играть
Минут последних пьесу,
Держась за тоненькую жизненную нить.

Так тяжело дрожать,
Перерывая жизни мусор,
И самому себя в мозгу больном топить.

Так тяжело искать
Потерянную в сумраке надежду,
Пытаясь проповедовать забытое давно.

Так тяжело узнать,
Ныряя в жизни бездну,
О том что все вокруг…дерьмо.
                Дерьмо.
                Дерьмо.