В задумчивости

Алоха Амиго
Плещется вином жизнь в бокал бытья,
Ходит ходуном, мечется, как я!
Встану утром ранним, двери распахну-
Враг мой давний ранен, кровь с него смахну.
Мне его не жаль, нет в груди тоски,
Есть в груди печаль, что борьбы тиски
Слишком быстро так сжали вдруг его,
Бьётся сердце в такт, стонет за него.
Я сейчас в кругу близких и друзей,
Знать я не могу, кто предаст скорей..
Верить уж боюсь: было сотни раз -
Только привяжусь, тут же плевок в глаз!
Я готова жить, солнце днём встречать..
Не проси любить, лучше промолчать.
Я уже не та: нет в душе той боли,
Что и красота, и щепотка соли..
Я теперь смеюсь, я теперь пою,
И когда молчишь, искренне люблю!

15 ноября 2007