Твоя

Эгерле
Она слишком красива, чтоб умереть
Черные волосы, белая кожа, кровь на губах
Она словно ангел, ей нужно только взлететь,
Только она не из тех, кто водится на облаках...
  И время её не утренняя тишина,
И не полуденный изнуряющий зной
Она живет под шорох летучей мыши крыла
Любит только тебя, гуляет только с тобой!
Это тебе тревожит, но только слегка,
Гордишься ты, что она нереально красива!
И жжется на шее отпечаток её клыка
Знак, отметина, влюбленного твоего вампира