Безумству отпущено мало богами

Алоха Амиго
Мы столкнулись лбами в бесконечной суете города:
Ты был загадкой для меня и укрывал от холода,
Мы рвали в клочья чьи-то мнения и уходили от укоров,
Мы танцевали посреди улицы и не уставали от разговоров!
Я сорвала с губ твоих плод алых вишен и я смеялась,
Ты стер иней с сердца моего, но время таяло, растекалось..
Безумству отпущено мало богами, так решено.
Нет беспредельного счастья, увы, будто грешно.
Разбросало ветрами нас в разные концы пустыни,
И мы бредем удаляясь, пока сердце остынет.
Мы в лицемерия масках, на чужом балу, смеемся,
Мы не идем вперед и назад не вернемся.
Всем раздам свое тело, утону в чужих ласках,
Но никому не открою то, что скрыто под маской.
И ты целуешь губы простой, чужой и льстивой,
Повторяешь наши клятвы, беззаботно, игриво,
Но бал закончится, уйдут все пьяные и пустые,
Я тогда в тишине вспомню наши дни золотые...