Рождество

Сергей Владимирович Банников
Любовь, размытая годами,
Летала  рядом с рождеством
и сердце битое слезами,
Живым дышало огоньком.

На небесах от звездной сказки,
Искрился серебристый снег,
и только теплые снежинки
ласкали память прошлых лет.

Как далеко все это где-то.
Как страшно ближе подойти.
И взявшись за руки  когда-то,
нам вновь друг друга обрести.

Мне не забыть тот зимний вечер
Его любовного тепла,
промчался звонко жизни ветер,
осталась сказка рождества!