В ее мечтах нет места огненным драконам

Инна Вуймина
В ее мечтах нет места огненным драконам,
И верным рыцарям, и подвигам отважным.
Согласно собственным неписаным законам
В любовь, как в фантики, она играет с каждым.

Она всегда хотела сняться в порнофильме,
Где все понятно, просто, без обмана.
Без ожиданий и без слов, как в пантомиме -
Любовь длиной от двери до дивана…

Но вновь приходится принцессой притвориться,
Чтоб покрутить пока с кощеем шашни:
Принц обещал вчера к восьми явиться,
Да, видно, перепутал снова башни…

В ее мечтах нет места огненным драконам,
А может есть… кому какое дело?
Согласно собственным неписаным законам
Сама решает, чье ей трахать тело…