В серости дня

Сиэле Винкел
В серости дня есть
мгновения грусти, есть
миг, что упущен, был и была...
В блёклости света мелькают
мгновенья, ты жил и живёшь,
забыв про вчера, не зная
что будет, минута прошла...
Мгновения счастья, что были
вчера, сегодня и завтра,
рассеется мгла, возможно
наступит пора, поёшь ты от
счастья, что жив и жива...