Найди ее

Карельская Наталья
Найди ее. С глазами как у кошки.
Немного дикую, немножечко ручную.
Ту, что ластиться будет под твоей ладошкой
И ножки подставлять для поцелуя.

Ту, что с тобой разделит радости и горе,
Колоду карт и терпкое вино.
Свою вторую половинку, что ли,
Ту, что найти не каждому дано.

Пусть будет непокорной и послушной,
Немного откровенной, каплю лживой,
Чуть-чуть ревнивой и чуть равнодушной,
Святой и грешной. Настоящей и фальшивой.
......................................
Но чтобы не носила мое имя.