***

Волкова Тю
Забери меня домой.
Дай мне теплые вещи и ужин.
Меня прибило к тебе волной
После бури в вонючей луже
Я брошенная в кровать
Пластилиновая балерина...
Научи меня танцевать
Стриптиз на мягких перинах.