***

Волкова Тю
Ты может вспомнишь где-то прошлым летом
В такой же позе но еще без сигареты
Ты обнимал меня на том же самом месте
Не зная  что всего строкой из песни
Все станет. И твои оргазмы
Напоминали мне болезненные спазмы
После которых я всегда хотела
Обнять твое измученное тело.
Я помню все тогда бездушно срали
В моей души прямые вертикали.
Наверное, таким как мы с тобою
Сложнее просто выживать по двое.
И в одиночестве на жизненном пути
Мне стопроцентно легче проползти.
Ты до сих пор проводишь параллели
Между тем кем стали и чего хотели
А мне уже плевать на эти схемы
Мне страшно просто думать о системе.
Ты может слышал их сердца почти что стали
От соприкосновенья гениталий.
Он бы всегда хотел с ней просыпаться.
Она не видит смысла с ним встречаться.