Клён

Болгов Евгений
Ветер ветки клёна колышет,
В кроне царствует  вороньё,
Вечерами бывает чуть слышно
Клён стучится  в окно моё.
         +++
Мы росли вместе с этим клёном.
Жизнь его мне с тех пор знакома,
Когда будучи сам зелёным,
Посадил его возле дома.