Этот дивный мир

Олег Минаков
Тот, кто сумел очистить душу,
Обязан ближнему помочь.
Я ход событий не нарушу,
Сказав, что день сменяет ночь.

Мечты, надежды и желанья,
Нужны и верно хороши,
Если ошибки и паденья
Не затеняют путь души.

Вся наша жизнь – всегда движенье.
Болото там, где есть застой.
Не забывать про заблужденья -
Совет, и мудрый, и простой.

Да, нелегко идти по следу.
Вокруг то свет, то темнота.
И рано праздновать победу,
Если на сердце суета.

Этот дивный мир, созданный для всех,
Соткан из любви, но не для потех.
Если отдаёшь теплоту души,
И взамен не ждёшь счастья и гроши,
То живёшь не зря, по – сути, ты - творец.
Светлая заря спустится с небес.

Песня в моём исполнении на эти стихи здесь: http://www.youtube.com/watch?v=XjOb2m6NOps