маленькая девочка

Надежда Похабова
Маленькая девочка на земле жила,
И мечтать умела,счастья все ждала.
Оказалось девочке сложно на пути,
Принца та девченка пыталась все найти.

И ,однажды,сказка будто ожила,
Девченку ту с собою она вдруг позвала!
Но не в домек малышке,что путь то был не тот,
И не случилась сказка,не удался полет.

И плачет,и рыдает,себя не узнает,
И слезы вытирает,и принца все зовет.
Но принц попался глупый,безчувственный к тому ж,
Напрасно плачет девочка,теперь тот принц ей муж!

И нет уж той девченки,что верила в себя,
Теперь одни осколки ей душу бередят.
Но кто же знает,девочка,что тебя там ждет,
Быть может все же сложиться ,и сказка оживет!

Мечтай,мечтай,малышка,твой не окончен путь,
Писатель здесь уверен:пройдет вся эта жуть!
И будешь ты смеяться,счастливой будешь ты,
И страхи растворятся ,и сбудуться мечты!