***

Качура
Иван дурак если не Плющ,
А Плющ умён, зело хитрющ
Давно горит, но не сгорает,
Как будто он терновый кущ.
Вот только Бога в том кусту
Мы все прождали попусту.
       ***
Пришёл,нагадил,навредил.
На уши всем "лапшу навесил",
Но на вопросы "быть или не быть"
Он так и не ответил..
      ***
В пылу борьбы державных шлюх
Забыты наши интересы.
Теперь на фоне развалюх
Блистают ваши "мерседесы".
     ***
Вы так юны, так сексопильны,
Стада поклонников обильны
Вас окружают каждый час,
Вы чудны в профиль и в анфас.
Но иногда гляжу на вас
И думу думаю простую:
Кому нужны вы? только ......