О, разведенные мосты...

Наталья Номировская
О, разведённые мосты,
Смотрю на вас сквозь ночь,печалясь.
Быть может так, без суеты,
Надежды чьи-то развенчались.

Сведут вас снова по-утру,
Всё станет так, как было прежде,
Но ждёт ли там, на берегу,
Кого-то светлая надежда?

Мы тупо делаем порой,
Непоправимые ошибки,
Меняя дар судьбы святой,
На блеск обманчивой улыбки.