Ты прекрасна...

Александр Мотошков
Ты прекрасна помни это
В час заката и рассвета
Средь зимы и среди лета
Ты как яркая комета

Ты прекрасна когда грозы
И февральские морозы
Когда радость, когда слезы
Когда есть шипы и розы

Ты прекрасна когда злишься
Когда плачешь и боишься,
А когда же ты мне снишься
Будто радугой искришься

Ты прекрасна и не важно
Кто что скажет может дважды
Все слова эти напрасны
Ты поймешь это однажды

Красота твоя беспечна
И пусть время скоротечно
Будешь ты прекрасна вечно
Потому что человечна...