Ни капли

Сергей Сорокас
Натура дура всем известно,
но всё-таки она важна.
Порою так она прелестна,
к примеру: как моя жена,
лицо её – царицы Мира,
иных сравнений больше нет,
она весёлая как лира,
а я – красы её Поэт.

В стихе моём всё натурально.
И это небольшой секрет.
И жест её, столь театральный,
мне дарит маленький портрет.
Она изящество и в жизни,
достоинств разных в ней букет.
В глазах ни капли укоризны
за то, что я её Поэт.