Творение

Андрей Сергеевич Савченко
Создать Творение непросто.
Творенье рождено тогда,
когда слова метают искры
на зеркало твоего "я".

А если "я" твоё исчезло,
ты просто видишь и творишь,
но кто-то скажет: "Эко диво!"-
Уж рядом новый мир явишь.

Жизнь вся промчится в наших лицах.
Поток всё чище виден нам.
И жившие мечтой заветной
построят новой жизни храм.

                1998-2001