Слушая Б. Окуджаву, А. Галича, В. Высоцкого

Наталья Надеждина
     ***
Вы, очень разные, и тем прекрасные,
у каждого, своя судьба.
И рвать в три стороны, меня изволили,
но этим рвением, еще жива.

А Вы в забвении, у поколения,
ему спокойствие, подай комфорт.
А, что страдания, других метания,
не интересен тот разговор.

Но шарик крутится и все аукнется,
Ваше вещание, на все века.
А как успеется, то всяк согреется,
надеждой Вашею, прийдя в себя.

10.01.2010