ассоциативное

Лил Лит
какая к черту разница, ну и что, что закончились слова
что упала и смешно порвалась попалам прямо на асфальте
сшей вместе хрупкие снежные кружева
и носи теперь каждый день. как платье.
знаешь, невский навсегда мой брат.
я дышу им, я задушусь им как шелковым шарфом.
но в душе моей теперь навсегда арбат.
он венчал нас. он стал мне родным отцом.
у меня глаза в честь зеленого моря.
у тебя заряженный пистолет. ты мое одиночество.
я не смогу отличить эйфорию от сладкого горя.
моя вечная само-агония никогда не закончится.

обними меня нежным плюшевым зайцем.
не уплывай.

...останься.