С Новым 2011 годом!

Арина Кожухова
Зима, зима… В едином звуке
Слилось ночное торжество:
Курантов бой, шипение шампанского –
Две тысячи одиннадцатый год!


В домах тепло, уют и радость,
Знакомый запах ели, сладких мандарин.
Пусть все, что мы сегодня загадаем
Преподнесет нам, непременно, жизнь!


Пусть все, кто дорог нам и люб
Всё время рядом будут,
Пусть не слетает с наших губ
Улыбки новогодней сладость!


Зима, зима, декабрьская ночь
Для всех детей и взрослых –
Загадка, тайна, волшебство
И счастья трепетные слезы!


30.12.2010г.