Два мира

Бананова Мартышка
Сюжет не меняется,
Скучаю и тоскую.
Всё снова повторяется,
Хотя и не ревную.

Дышать сложнее прежнего,
Тянусь я к телефону,
Хочу тебя я нежного,
Как только снова вспомню.

Две жизни, два сознания,
Два мира, две души.
Душу томит желание,
Зачем это, скажи..

Куда бежать и как спастись
От этого недуга..
Дуржу в себе, себя кляня.
Дневник - моя подруга.

Не в силах справиться с тобой,
Не в силах справиться с собой,
Так стало и так будем жить,
Не можем мы судьбу вершить.

И только тот поймёт меня,
Кто в этой лаве утонул,
В раю сгорал не от огня,
Кто нелюбимых обманул...