Своя сказочка о синей жизни

Андрей Скорпиус Архипов
Жила одна семья, учитель в ней и доктор.
Ребёнок есть, прям клончик своего отца.
Зимой случился день, когда к ним вторгся
Джейк полосатый, хуже мудреца...

Потратив 150 целковых
На каждого - вначале так жалел,
Я погрузился в мир Падоры новый.
И после этого вдруг ошалел...

Увидя ужас сине-полосатый,
Я поначалу в ступор чуть вошёл...
Но с каждою секундой виновато
Я по сторонам с опаскою смотрел...

Понять я был не в состоянии,
Что хрустнуло в душе моей...
Как это трёхметровое создание
Мне оказалось всех милей...

И слёзы уж катились крупным градом,
Когда скотина Кворитч рушил ихний Дом.
Весь мир потух, мне ничего не надо!
Мне неуютно стало в кресле том...

Остаток фильма я провёл с Главою Клана,
Где Посвящение душу рвёт, как тот клинок...
И я родился вновь, зализывая раны,
Чтобы Пандору защитить я смог...

Часа без малого три пролетело.
Всё. Сказка кончилась - Исчезло чувство фальши.
Я выхожу из зала так несмело...
Что вынес ты, каким ты будешь в людях дальше?