Наркоманка

Бананова Мартышка
Я подсела на наркотик...
Началось это давно.
Захотелось мне экзотики,
Но это уже не смешно.

Эта ломка уже надоела...
Вечно требую дозу свою
Ломит сердце, душу и тело..
Я наркотик свой очень люблю))

Я в системе и надо подвязывать.
Каждый час, как последний раз...
Да что мне тут вам рассказывать...
Я с Ним забываю про вас!