Я так хотела быть твоей любимой...

Дарина Федирко
Я так хотела быть твоей любимой,
Любовницей, подругой и женой.
Я подарить мечтала тебе сына
Или дочку, неважно… Дорогой…

И каждый вечер ждать тебя с работы,
Готовить вкусный ужин, для тебя.
Считать часы до твоего прихода,
И знать, что ты скучаешь без меня.

Хотела засыпать с тобой в обнимку,
Прильнув тихонечко к твоей груди…
Ах да, я знаю, это уже слишком,
Все это вздор. Пожалуйста, прости…