03. 2007

Бананова Мартышка
Бушующая страсть,
Огонь погасшей ночи,
Как тигра раненого пасть,
Поглотить в минуту хочет.

Ограбленное ночью сердце
...стучит в безмолвье.
Открыть в себе всей тайны дверцы
Захочешь ты, убит любовью.

Попробуй вкус сладкого яда
И вмиг поймёшь, что я хочу.
Не бойся чёрта на дне ада!
Его я тоже приручу.