быт...

Арсений Пригожин
Никаких, как обычно, проблем..
Очень много реальных дел..
Много лёгких, проверенных, схем..
Мой звонок (как всегда) не успел...
Эсэмэсочка, вдруг, пришла:
- Как обычно?
- Истёк лимит...
- Всё нормально?)
- Не родила)
- Созвонимся?
- Покасики, быт...))