Омега. Не осталось даже малого следа

Любовь Сирота-Дмитрова
ПЕСЕНКА

Если в дождик или в стужу я душою занедужу
И покажется мне серым белый свет,
Вспомню я, что где-то близко, возле города Лабинска
Обретается подруга и поэт.

Там, у Оли, у поэта, круглый год в квартире лето:
Что ни шаг – сплошная зелень и уют.
А над роскошью зеленой музы стайкой оживленной
Так по комнатам, нахалки, и снуют.

Я приеду в Адыгею – и от счастья офигею,
Сброшу лишние  ненужные  года –
И пойму в гостях у Оли, что от холода и боли
Не осталось даже малого следа!

http://www.stihi.ru/2011/01/12/7267