***

Пакулов Сергей Витальевич
Слышу звон колоколов,
Песни, пляски, брызг вина.
Не осталось и следов
У за снежного двора.

Громкий свист, дрожат оконца.
Я как глупый мальчуган
Засветился ярче солнца
И без вин невольно пьян.

Ночь, на небе уйма звезд
И луна как каравай.
На щеке следы от слез...
Еду, еду в милый край.