Galy... Я не прошу земного рая...

Галу Галина
Я не прошу земного рая
Я не могу слащаво жить
Я так привыкла прогибаться
От кайфа Родине служить...

Меня любить?...совсем не модно
За что?...что есть пока что взять
Ведь мы привыкли по закону
Себя по пунктам отдавать...

Мы зомби радужного детства
До поседения волос...
Нас так хотели...по наследству
Доить как сидоровых коз...
............................................
Я не прошу земного рая
От слов притворных устаю
Рождённым ползать...рельсы в шею
Туда - сюда...скользить в аду...