Почти незнакомке

Хельг Серебряный
Испил я чащу наслажденья,
За что тебя благодарю.
Подарок этот провиденья
Я буду помнить и в раю.
Когда-нибудь, переродившись,
Однажды встретимся мы вновь.
И в страстном поцелуе слившись,
Решимся строить общий кров...