Нынче

Татьяна Арт
Вот такая нынче Весна,
Отняла тебя у меня.
Вот такие нынче дни,
Друг на друга похожи - пусты.

Вот такие нынче дороги,
Одиноко, тащу еле ноги.
Вот такие нынче пути,
До рассвета боюсь не дойти.

Вот такая нынче усталость,
Но в душе где-то теплится радость.
Вот такие нынче слова,
Не держу, отпускаю тебя.

Вот такая нынче задача,
Есть Любовь и разлука в придачу,
Вот такие нынче ответы,
Пожелания счастья и света.