Плачь, сердце плачь

Татьяна Арт
Плачь, сердце плачь,
Об украденной вдруг Любви!
Врач, время врач,
Зарубцуются раны души!

Знай, память знай,
Что не стоит детали хранить.
Угадай, весна угадай,
С кем мне в море признаний плыть.

Забирай с собой, забирай!
Крылья, сломанные надеждой.
Май по летнему, жаркий май,
Всеми брошена, как и прежде.

Увози слова, увози!
Передаривай их наивным.
Ты прости меня, ты прости,
Что считала Любовь взаимной.