Мила

Регинка Ишмурзина
Каждый день бежит слеза
По щеке моей. Она
Мне говорит всегда о Миле.
О то прекрасной, доброй, милой
Кошечке моей. Ведь Мила
На свете кошек всех красивей.
Нет её - так нет и жизни.
Люблю её я больше жизни!
Я знаю, любишь, веришь, ждёшь;
Быть может ты и не всплакнёшь,
Н знаю точно, ты со мной.
Я тоже верю очень жду
И знаю, что за тёмной мглой
Увижусь я с тобой, а ты - со мной.
И вспомним мы вдвоём тот взгляд,
Который видели в глазах друг друга мы когда-то.