Отношения двоих

Геннадий Смирнов 2
В тех отношениях оба повинны,
Если хорошие, значит невинные,
Если не очень, полны ожидания,
Оба заслужат тогда наказания.

Сразу обиды и кто виноват,
Словно в окопе заснувший солдат,
Думы от мыслей зашкалили снова,
Но виноваты ведь в этом мы оба.

Мы изменились и наши шаги,
Полные тяжести и не легки,
Нету тех шалостей и огонька,
Словно мы оба поникли слегка.

Если воспрянем, воспрянет любовь,
Как поначалу бурлить будет кровь,
Будет и солнце, и солнечный свет,
Синее небо и яркий рассвет.

И отношения будут невинные,
Если хорошие, оба повинные,
В тех отношениях много желания,
Есть и любовь, красота и свидания.