Не спеши

Любовь Танако
Утром квартира пахнет вареным кофе,
Снег в Москве снова ведет к катастрофе
Или к ужасным пробкам на кольцевой.
А ты говоришь мне голосом с хрипотцой
Что все плохо
И давай еще по одной.

Снег заметет остатки моей души
Выйдя из комнаты, свет за собой потуши,
Но не спеши уходить.
Пожалуйста, не спеши.

(11.01.2011)