Первопоследнее

Тагеко
И было там Слово первым.
И не было очевидцев,
Когда заполнял каверны
Родившийся мир водицей.

И будет последним - Слово,
Очистившим явь от скверны.
Потом ... Цикл пойдет по новой...
И так бесконечно, верно?