Ночь

Екатерина Забара
Гуляет по небу лошадка,

 В шёлк гривы звёзды вплетая.

  На коже холодной, гладкой

   Люди грёзы свои оставляют.


    За чёрною чёлкою прячут

   Коварство идей и поступков,

  И  в  хвост  её  укрывают

Последствия действий ублюдков!


Гуляет лошадка, не  знает,

  Чем цокот копыт отзовётся,

   Каким человечество станет,

    Когда  оно  утром проснётся...