не больно

Маллина
Тяжело ли было? – я уже забыла!
Долго ли страдала? – ровно два квартала!
Плакала? Мечтала? – до третьего бокала!
Ну а что же дальше? – рассмотрела фальш всю!
Неужели лживо? – нет, ведь это было!
Сильно же любила? – грех свой не таила!
 А вернуть пыталась? – даже не старалась!
И ничуть не больно? – пока не сыпать солью…